Предлагаем большой выбор жарочных и пекарских шкафов российского производства: Abat, Проммаш, Атеси.
Шкафы жарочные предназначены для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий, а также для выпечки хлебобулочных изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
На сайте представлены электрические и газовые жарочные шкафы.
Шкафы жарочные имеют различное количество камер - одно-, двух- и трех- секционные.
В наличии модели с принудительной конвекцией воздуха и пароувлажнением (например, Abat ШЖЭ-К-2/1).
Отдельную группу представляют ротационные пекарские шкафы.
В пекарском ротационном шкафу для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и различных блюд используется метод обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы).
Модель РПШ-16-2/1М оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.
Печи хлебопекарные являются комбинированным оборудованием - состоят из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.